Подправьте, пжс, последний абзац.
Нет полной информации, какая выплачена сумма по пеням.
На наше садоводствобыл был подан иск в Арбитражный суд г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области
от АО «Петербургская сбытовая компания»
25.04.2018 № 16917/012/1 Дело №А56-53734/2018
О взыскании задолженности
03 июля 2018 года в 16-10 назначено предварительное судебное заседание арбитражного суда по адресу г. Санкт-Петербург Суворовский пр. дом 50/52 зал№108.
Информация о поданном иске утаивалась Правлением и Председателем Фёдоровой Н.А.. На собрании 02.06.2018 Правление и Председатель скрыли столь вопиющий результат своей «деятельности по развитию садоводства».
Дело о 6 500 000 или кому мы должны ?
Модератор: Ярослав330
Re: Дело о 6 500 000 или кому мы должны ?
А 56-53734/2018
А56-82434/2018
А 56-120810/2018
Номера арбитражных дел
А56-82434/2018
А 56-120810/2018
Номера арбитражных дел
-
Я думаю , что не стоит поправлять. Я думаю , что то , как по крупицам собирается информация садоводами у нас , та , что должна предоставляться по первому требованию , это само по себе интересно . И поучительно .И повлияет на решение садоводов в том , кому доверить оперативное управление делами садоводства в будущем . А решение нам надо будет принимать на грядущем собрании.
Нель , Вы были Председателем Ревизионной комиссии как раз в изучаемый в данной теме период. Без акта Вашей ревизии тема будет на полной . У меня тоже есть , но в него рыбу заворачивали . Если не сложно выложите здесь , пожалуйста. Там с ревизией какая то полная муть была . То ли была ревизия , то ли нет... Как Петухов принимал дела без ревизии , утверждённой Общим собранием ? Просветите народ . Пожалуйста .
Нажимаете ВЛОЖЕНИЯ под текстом сообщения и прикрепляете.Просто всё.
Нель , Вы были Председателем Ревизионной комиссии как раз в изучаемый в данной теме период. Без акта Вашей ревизии тема будет на полной . У меня тоже есть , но в него рыбу заворачивали . Если не сложно выложите здесь , пожалуйста. Там с ревизией какая то полная муть была . То ли была ревизия , то ли нет... Как Петухов принимал дела без ревизии , утверждённой Общим собранием ? Просветите народ . Пожалуйста .
Нажимаете ВЛОЖЕНИЯ под текстом сообщения и прикрепляете.Просто всё.
-
Да. А исправление будет в конце темы . Этакое РЕЗЮМЕ. В ходе обсуждения составим себе общую картину , изложим в РЕЗЮМЭ и дальше решим - на собрании доложить или в 89 оп отнести.
-
Следующий документ , который нас приблизит к пониманию происхождения задолженности в 6 500 000 ,это такой странный документ . Даже не знаю ,как правильно его назвать то . Условно назовём "АКТ РЕВИЗИИ ФИНАНСОВО - ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ " . Условно , потому, что таких ревизий не бывает . А другой ревизии не получилось . Ну вот у нас так всё . В нашем королевстве . Выкладываю полностью , как есть . Не надо смущаться отсутствующими подписями ,все действующие лица , слава Богу , живы и здоровы и от написанного отказываться не собираются .